Entri Lainnya :

Membuat Foto Menjadi Kartun Menggunakan Photoshop


Selamat soren teman2, kali ini saya mau sharing cara membuat foto menjadi kartun menggunakan Photoshop. Anda bisa menggunakan Photoshop Versi berapa saja. Oya, ini sekali dalam rangka promosi Blog saya yang baru. Hehe. Gambar diatas adalah salah satu hasil karya saya. Dan berikut Contoh lainnya.

Spoiler For: Foto Kartun:






Nah, gimana dengan contoh gambar2 diatas? Anda tertarik dan ingin tau gimana saya melakukannya? Ayo Berkunjung ke Blog saya, dan liat tutorial2 lainnya :D


Thanks :D



Artikel Terkait:

10 komentar:

Nepoer 73 mengatakan...

widih tutor nya hebat
mas sya minta izin agar postingan agan saya posting jg di blog ana
saya akan cantumkan sumber nya kok
klu di izinin atw tdk comment di blog saya ok
makasih
http://kontrolmekanikjurusanku.blogspot.com/

Sukren mengatakan...

Iya,silahkan saja. :)

Arief Nugroho mengatakan...

mantab gan tutornya =))

ardi nasution mengatakan...

makasiii gann
cew aku sampe klepek2 liat hasil karya ku :D

Maryanto bin marsoan mengatakan...

woeeeeeeee salamknal

goyang patah patah mengatakan...

wah keren juga hasilnya sob, mantep tuh, jadi kepengen :)

Trik Jitu Komputer mengatakan...

Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

Follow di blog saya : http://jejakservicepc.blogspot.com/

semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
mengalir dalam dunia ini.

Aditya Wahyu Setyawan mengatakan...

Thank bro tutorialnya, uda gw download .

sAtria IndOnesia mengatakan...

thanks infonyanya bermanfaat sekali,...
Susu Kambing Etawa

sAtria IndOnesia mengatakan...

Thanks infon tutorial pothoshopnya...
Salam Sukses Selalu By Susu Kambing Murah
- Susu Kambing Etawaku Super
- Jual Susu Kambing Super
- Manfaat Susu Kambing
- Susu Kambing Etawaku
- Susu Kambing Nusantara
- Susu Kambing Asia
- Etawa Etawaku
- Arial Solution
- Perusahaan Susu Kambing
- Susu Kambing Madiun
- Susu Kambing Berkualitas
- Iklan Susu Kambing

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Mengkopi semua isi di blog ini tidak diwajibkan untuk meminta izin kepada pemilik blog, jadi silahkan kalau anda menyukai salah satu isi dari blog ini, anda boleh mengkopi atau membagikan link download yang ada ke blog anda.

Terima kasih telah berkunjung ke KRENSHIP ™